Все графики перед нами. Ненужно гадать, когда можно посмотреть. Я выше специально поставил стрелочки. Там период с ноября по январь, когда он был ниже 20. Остальное время - плюс-минус 20. Но тогда стоимость добычи была примерно на этом же уровне....
По #USDX, сегодня читала утром, что проблемы в экономике США надуманные, не настолько все плохо как была реакция на #USDX, потому я все еще предположу, что цена продолжит рост и рост в старшей волне, потому и рассматриваю данное снижение как...
Привет всем! Приветствую! По поводу фонда, там не всё пока понятно, потому думаю рынок и не реагирует особо. То есть да, его типа сформировали, а дальше что, как пополнять будут? Если за счёт конфиската, то это одно, а если будут покупать просто,...
EURUSD. Не уверен что с верхами закончили, по этому пока не тороплюсь с продажами. Привет Дмитрий. Да, тоже есть тут 1,09510 примерно уровень, и если и рассматривать, то от данного уровня и выше, так как у меня позволяет пройтись выше по верхам...
Конечно это так. Бонусы это своего рода дополнительное вложения в торговый счет, где сделки в замке и ждут своего решения. На реальном такого не проделать, там надо свои вкладывать. Не делают так потому, это мое мнение, что надо прибыль выводить, а...