Проанализировав график валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме, я склоняюсь к продаже от уровня 160.410, так как думаю, что движение вниз принесет больше прибыли, чем возможные покупки. Если цена пойдет в нужном направлении, зафиксировать...
Моя торговля больше на скальпинг похожа, я не могу долго сидеть и выжидать пока до тейка дойдёт, обычно сам закрываюсь. Но это тоже не дело, потому как много прибыли упускаю, надо наверное пробовать переводить сделку в б/у, чтобы уже не бояться...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары CADCHF видно, что наиболее выгодным вариантом будет продажа от уровня сопротивления 0.63810. Ожидаю, что цена будет двигаться в сторону уровня 0.63010, где можно будет зафиксировать прибыль. Однако,...
Привет Стас... А чего там понимать...Ты же не дилетант...Все ты понимаешь ... Да и золотом ты не торгуешь ,а только британцем... А я не торгую фунтом...Не идет он мне, по феншую наверное... С сунерой графики вообще нечего рассматривать...Поставил...
Текущая ситуация по активным челенджам в пропах: Неделя была довольно напряженной так как достижение фандед счета на 60К стало слишком близко и нервы уже сдают)) начинаю вмешиваться в работу алгоритмов руками, что делать не стоило, итог в общем то...