Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предлагаю, что флетом на уровне 1,2670 цена свой рост закончила и собирается на спуск. На графике сформирована очень большая красная зона, которая сформировалась на минимуме и цена должна...
Картина маслом по паре GBPJPY на назначенном графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Валютная пара EURJPY - вновь сегодня рассмотрим график периода D1. Цену потихоньку давят вниз по ходу общей нисходящей тенденции. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила...
Я на бонусном так увлёкся экспериментами, что почти 10 месяцев не было выводов вообще. Вот только месяц назад взялся снова за ум. Пока не выводил, но наторгованный профит уже есть. Вернулся до своего ММ и торговля наладилась. Хороший вид...
Привет! У меня нортон стоит и нормально работает, блокирует по делу. Павс может нормально раздаст, но вот могут начать монетку лить в стакан на продажу и тогда ничего не поможет, монетка на дно пойдет хорошо. А ты не покупал их ваучеры? Говорят что...