Привет. Только не забывай про осторожность и осмотрительность. Особенно, если площадка находится за бугром. Да и не только, ситуацию с КИВИ, надеюсь не забыл. Однозначно "попотеть" придется. Тем более, в наше время, фискальные органы могут...
Еще один важный момент я тут для себя подметил - это несколько раз проверить и убедиться в том, что вы правильно начали понимать этот метод!)) Приведу пример: начал я тут досконально изучать метод простых скользящих, как писал выше. Создал себе...
Приветствую всех. Пара EUR/USD действительно повторяет сценарий прошлой недели, во всяком случае пока. А то, что масштабы помельче, так рынки начинают потихоньку привыкать к Трамповским приколам. Технически, пара ткнулась в свою трендовую, от...
AUD/CAD. Вот эту пару австралиец канадец я для себя пометил, периодически слежу здесь за ценовым движением. Просто предлагаю что мы именно нисходящее движение продолжим, оттолкнувшись от зоны сопротивления 0.89710-0.90472. Но по моему опыту цена...
С открытием рынка буду рассматривать продолжение южного сценария по валютной паре GBPUSD. Пока начатая тенденция имеет южный уклон, и цель тестирования ближайшего ликвидного уровня со значением 1.2361 пока что не отработана. Вот теперь отработана. ...