В Эклипс буст прокачал небольшой. Там за взаимодействие с проектами экосистемы можно бусты получить. Ну я их получил, самые доступные сделал, в итоге тапать стало в 3 раза проще. Ну и сразу в рейтинге хорошо подросла моя позиция. Судя по выдержкам,...
AUD/JPY. Я вот считаю если у быка получится пройти дальше на север через 95.60, в таком случае откроется уже более серьёзная северная коррекция с возможностью вообще продолжить полноценный север. Но, на данном этапе ещё слишком рано об этом...
EURUSD. Торопитесь ребята, в берлогу влезаете вперёд медведя, как вылезать будете? Привет всем. Не против сходить и к 1,02, и к паритету, но нет пока уверенных там интересных уровней. Да и на текущий момент цена зажата в диапазоне 1,02900-1,03990,...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Понятно было еще по закрытию пятницы, что пара EURUSD под давлением продавцов, ибо закрытие было более чем на 50 пунктов ниже, как важной ликвидности 1,0384 на мартовских опционах, так и ниже максимального объема недели 1,0380. Как результат сразу...