Да все правильно ты понял, но это не точно, потому что я читал это все очень давно, как только регистрировался, а сейчас может и поменялась что то, потому что в оферте написано что они могут менять условия торговли. Вообще есть горячая линия, можно...
Рассмотрим четырёхчасовой график EURUSD. Сегодня на графике EUR/USD наблюдается аналогичная ситуация с парой GBP/USD: при открытии рынка произошёл сильный гэп вниз, что свидетельствует о преобладании медвежьих настроений. Согласно классическому...
Приветствую! По валютной паре GBPUSD если анализировать график Н1 думаю рост закончен и скорее всего будем дальше падать по тренду. Цена росла и сейчас дошла к сильному уровню с двумя сопротивлениями, дневным и недельным на отметке 1,2464 ранее мы...
Привет! Не, у меня же снижение получалось лишь в качестве коррекции, поэтому от GOLD ждала далее только рост. Просто я ведь сама в понедельник думала, что смогу открыть продажи, когда анализировала торговый инструмент в субботу, но... Итак, сегодня...
Приветствую. И в том-то и суть, что какие-то крайности в последние дни в том числе по паре GBPUSD. Конечно же вчеры был в принципе шальной денёк из-за балабола Трампа и его инициатив, которые он та и не реализовал. Но и сегодня быки главные, при...