Приветствую Дмитрий. К этому я ещё не пришёл. Торговать в обе стороны . Для этого нужно как минимум знать куда и когда пойдёт цена, или как вариант самому управлять движением котировок Ну допустим с ростом я соглашусь. Вот утреннея картинка....
Пара GBPUSD в данный момент в отметке 12518. Фунт доллар на графике один час вышел за рамки нисходящего канала. И наиболее вероятно что продолжит рост до отработки пробитой трендовой. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси в...
Так замок ведь у меня временный, пока цена не дойдет до ближайшей цели либо сверху, либо снизу. В итоге дошли до верхней и покупки закрылись. Одновременно с этим открылась дополнительная продажа, а цена сам видишь и дальше в гору идёт. Так что...
Хотя сегодня цена биткоина #Bitcoin немного поднимается, но вероятно сам цикл снижения ещё не закончен. В понедельник цена падала до отметки $91084.00, а когда выяснилось, что пошлины на крупнейших торговых партнёров США откладываются на месяц и...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4340 и ниже уровня дневного Pivot 1.4374. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...