Здравствуйте, коллеги трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Дмитрий01 Мне вот такое сообщение пришло. Я пошла почитать, что там мне пишут и ничего не поняла. Погашение - это понятно. Тут все по выпускам облигаций. Далее возможно совершить сделки, а что это имелось ввиду, продать что ли? Что там такое...
Собственно говоря, я как раз и планирую не столько копировать сделки робота, сколько пропускать сомнительные. Что касается нарушения алгоритма его работы, так при работе с ПАММ счетами, я тоже отсеиваю ряд открытых по ним сделок, чем нарушаю...
Как и предполагалось, #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжил расти и опять поднялся к 100 тыс., пробив верхнюю границу канала, в котором двигался до этого. Собрав ликвидность под всеми минимумами, #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD резко развернулся и пошел...
Всем привет!! Ну что, #CL всё таки достигла вчера уровень 80.00, хотя я как-то не рассчитывал на такой рост, но видимо так было задумано, а вот будет ли дальнейшее продвижение вверх, это большой вопрос. Смогут ли покупатели, дальше так же уверенно...