USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике, пара здесь торговалась ниже сопротивления 158.626. Был здесь диапазон, затем была пробита поддержка 157.899 и затем цена ушла выше до сопротивления 158.626. Здесь был объём в продажу,...
Понятно. Тогда лучше всего вам использовать 2 КК: один для реальных счетов, второй - для бонусных счетов и их субсчетов. Т.е. развести эти счета между собой, чтоб они не пересекались. Хотя, есть еще один вариант: В mt4 авторизуетесь на долларовом...
GBPCHF: График M15. Вчера цена в основном снижалась и в снижении дошла до уровню yLow: 1.11241. Оттолкнулась от этого уровня и ушла вверх к дневному пивоту и МА84. Если цена уйдёт выше уровня дневного пивота FPV: 1.11569, то возможно целью движения...
Да не думаю, что прям будут качать сразу же этого 20 числа. По сути ведь ничего особого не изменится и конкретно сразу же не пойдут решения радикальные от Трампа, возможно позже только. Но в любом случае позитивного вряд ли что-то будет для евро,...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! Данный инструмент так и не дошел до ближайшей цели. Но как я ранее писала, пора бы уже и сделать коррекцию. Завтра буду искать точки входа согласно направлению, который нарисовала на скрине. Тренд селл все еще в...