Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.7711. В случаи падения рынка до 1.7564, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7858. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 190.60. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 191.05, для первой половиночки TakeProfit...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Открытие торгового дня, в Азиатскую сессию быки в первом часу протестировали отмеченный уровень представляющий зону сопротивления, после чего медведи стали активнее воздействовать на цену по валютной...
Пара AUDUSD торгуется в отметке 06236. Австралийский доллар находится в данный момент в ярко выроженном нисходящем тренде.Ожидаю коррекционный рост как минимум до пробитой трендовой. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси в...
Успешно начался от уровня поддержки 0.8221 данный восходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и поэтому считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...