Изучаю дальше эти фьючерсы и все равно не вижу выгоды... Ну есть у меня акции Сбера, я по ним получаю ежегодно дивиденды в районе 25-30% дивидендами (от моей средней), что с того что акция Сбера упадет или вырастет для меня если ближайшие лет 10 я...
Лучше не скреплять бонусные счета с реальными счетами. Тем более, если под бонусным счетом были открыты субсчета. А вот этот ИнстаСпот, что в личном кабинете, он работает? Частично - там ограниченный функционал....
Да, судя по всему сегодня останемся без сделок согласно торговой системе "ИНЬ ЯН", но это тоже далеко не худший вариант будет, выше постом немного опечатался, поскольку пока на этой неделе одна сделка была закрыта с убытком по мазуту, а по GOLD ещё...
#Bitcoin Полностью согласен, что по биткоину следует ожидать длительного накопления, но тут ещё есть и вариант 20 января. Непонятно чего скажет избранный президент США после инаугурации. По заявлениям о крипто резерве США могут взлететь и...
Второй день подряд валютная пара AUD/USD демонстрирует бычью свечу. На фоне затяжного нисходящего тренда текущая северная волна не представляет для продавцов никакой опасности. По крайней мере, так кажется на первый взгляд. Пока не вижу существенных...