Ты же знаешь, что я порой как брякну... %-) Могу поддержать твою торговую идею относительно открытия продаж по USDCHF. У меня тоже нет желания покупать, к тому же видя локальные вершинки в виде сопротивления. Да понимаю, что могу ошибаться и...
Можно сказать, что на многих парах-мажорах видим ситуацию, что в последнее время очень сильно укрепился американский доллар, пара достигла зоны очень сильных экстремумов, есть и текущего года, и нескольких последних лет, но вот отката или...
Привет, Макс! Может и зря ты так к покупкам относишься с осторожностью. Хотя на тонком рынке сейчас к любой сделке по любому торговому активу стоит так относиться, поскольку ликвидности мало и могут перебор в движении сделать, во что впрочем не...
Привет Паркер! У меня парный трейдинг включается как опция хеджа. Изначально идет "голая позиция, однако вместо стопа срабатывает инструмент другого вида, открытый в противоположном направлении. Расчет на то, что образованный на момент открытие...
А, тереть-то понятно мне, почему этот тип так плохо отреагировал на то, что торгую я на Форексе на обычных валютных парах. Криптовалюта и что-то там ещё он хотел мне предложить, чтобы работали его сигналы. Объяснял про суперэкспертов, которые...