В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов. на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
Доброго дня Parus! Хорошего вечера. Вот теперь мне всё понятно, а то смотрю сов вроде бы правильно открывает ордера, но выписывает такие кренделя при закрытии. Что я так и не понял почему он всё так по разному закрывает. Сделай доброй дело, меня...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5890. Если цена спустится до 0.5852, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5928. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту нужным...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1 час...