Добрый вечер! По паре GBP/USD так и прдолжается накопление, я как и прежде считаю, что пара формируется для разворота в направление покупки и на понижние она уже не пойдет, по крайней мере в ближайшие дни, предположение у меня обратно в напрвление...
USDJPY Сегодня день по доллару йене проходит за ростом. Была протестирована поддержка 153.729, цена откатила от этого уровня и торгуется она около отметок 154.789. На сегодня приоритет отдавал снижению. Прогноз мой не оправдывается, снижению я...
Я знаю как работают сеточные боты и как ты его настроишь, так он и будет торговать. Хоть одну сделку в твоём диапазоне, хоть 100500 сделок. И снова какая-то прострация, всё, что угодно только не суть. И всё это излагается в форме какого-то...
Добрый вечер коллеги. Вчера не смог подобрать ситуацию по фунту, для покупки или продажи, наверное с натяжкой можно было и продавать и покупать, но так как уже перешёл, с одиночных стратегий, на сочетания "сетапов" с наибольшей вероятностью...
Продавцы довольно активны. Взяв старт от уровня 1.6356 (Мюррея 4.8), чуть выше которого проходит верхняя граница облака H4, они достигли ранее обозначенной цели - основания 63-ей фигуры (Мюррея 3.8). Эта область лишь ненадолго приостановила...