Как по мне это не так и важно, фон и тому подобное, но могу и ошибаться. Возможно оно будет играть роль очень мало в будущем дропе если он конечно вообще будет. Мне вот больше интересна информация, если уже есть вторая вселенная тогда доход идет с...
Это прям вообще что-то новое... Я даже таких формулировок не знаю. Чувствую себя каким-то древним человеком. Поэтому с Вашего позволения, дорогой Сергей, подхвачу обсуждение AUDUSD по своей старинке. Итак, на Н1 мне очень нравится вариант...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 155.40. Обязательно ставим тейк профит для...
Ну в целом да. Привлекательность большой волатильности уйдёт, а что касается мелких монет - то наверное с регулированием и приходом крупных игроков они тоже потеряют, потому что не смогут конкурировать с теми монетами, которые официально...
Привет, Татьяна! @>-Ну я пока не склонен разбрасываться такими громкими терминами, как разворот, но то, что мы видим коррекцию, как минимум, к предыдущему падению - это факт. Котировки GOLD / Золото / XAUUSD растут с самого открытия торгов текущей...