Да какими хорошими, пока технику осваиваю, то минимальными. У меня в блокноте посмотри, я не скрываю свои скрины с выставленными лотами. Это Юра у нас может себе позволить сразу большим лотом в сделку войти, я пока такой мастерской торговлей не...
Ну....это возможно не настоящая доходность. Настоящую нужно самому вычислять путём практики. На эту доходность можно только совсем примерно ориентироваться. При этом, я думаю, сейчас новости. Повышенная волатильность и отсюда более высокие...
Ну как так-то? А я с утра замотался. На форум так урывками попадаю. стараюсь со всеми быть учтивым и отвечать по мере возможности. Так что извиняй брат. Не успел прочитать. Согласен, покупатели задолбали. Совсем не дают мишуткам продыху. Но тут уж...
Валютная пара AUDCHF. Уровень сопротивления 0.55977 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Однако, добрый вечер всем! Сегодня начали торговлю с покупок SOLUSDT. Открытие при смещении на М5, тейк 300 пунктов....