Игорь, советники здесь не причём. Здесь причина в другом и не только у тебя. Причина в другом. И ты не первый кто жалуется на эти проблемы. Я не читал как решают эти проблемы, у меня их нет. Один вариант, это торговать через VPS сервис. Почитай на...
Трамп – драйвер рынка валютных опционов? Удивительно, но факт! Это успех, безусловно! Подумать только: торговля валютными опционами взлетела до небес после победы Дональда Трампа! По данным агентства Bloomberg, торговля валютными опционами достигла...
#CL, вчера достигла уровень поддержки 67.76, после чего, дальнейшее продвижение цены, стало ограничиваться определённым диапазоном, в котором уровень поддержки 67.76, это нижняя граница, а уровень 68.85, это верхняя граница бокового канала. Сегодня...
Всем привет, вчера арбитраж по золото у меня был, что там было интересного?, а то что расхождения цены было минимальное, 3.4 %, как только я зашёл как в моменте за секунду упало до 2.8%, я купил дальний фьючерс и продал спот золото, а как вы знаете...
Все приветствую на просторах форума. По EUR/JPY сегодня взял 50пп. Как и предполагал пара почти вернулась к сопротивлению 164.59. Но пока не дают продавцы вернуться в восходящий тренд. По технике преимущественно продажи. На текущий момент ждем...