EUR/GBP Приветствую коллеги. Вчера пара шла на юг. Сегодня наблюдаю север по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ...
Всем добрый вечер. Золото (Gold) не на шутку разогналось в своей коррекции и уже пролетело свой среднемесячный диапазон. Так что, пора бы уже и честь знать. Сейчас оно зацепилось за свой уровень предыдущих экстремумов в районе 2540$, но все же...
Медведи сегодня уже отработали три внутридневные цели. Молодцы! Показывал сначала на Европе, что после выхода цены вниз из важной внутридневной зоны 1,0566-1,0555 в приоритете продажи с целью отработки отметок 1,0535 и 1,0519: Потом еще одну цель...
NZDUSD Сегодня день по новозеландскому доллару проходит за снижением, на сегодня приоритет также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 0.58413. Снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что вчера цена весь день...
У меня появился шанс, которым я могу воспользоваться. Ты непросто так здесь появился когда я заговорил о том что хочу в управление 500 долларов. Потому что ничего не бывает просто так. Я верю в то что Вселенная сама посылает нужных людей в нужное...