Приветствую, коллеги, удачной торговли. USD/CHF. Н1. Доллар США вырос после выборов, достигнув нового пика, благодаря оптимизму в отношении политики Трампа, которая может стимулировать экономический рост и инфляцию, потенциально останавливая цикл...
Добрый вечер. А я почему то жду разворота вверх по EURUSD. Может быть потому что канал по четырёх часовику довольно симпатичный. Цена перестаралась и выскочила из этого канала. Пора бы и возвращаться. Опять же и уровень был не давно сильный 1.0600....
Мне кажется, что нет никакой важной информации. Всякая информация вносит смуту в мысли, вынуждает прислушиваться и менять свое решение. Раз у нас трейдер это индивидуальный предприниматель, торгует один, сам по себе - то и должен принимать решения...
На самом деле я это и имела в виду. Что касается торговли опционами, то время имеет тоже немалое значение, ведь существует распад. Именно поэтому есть смысл брать пусть дорогие, на дальние опционы, у которых и временной распад меньше и влияние...
AUDUSD Сегодня день по австралийскому доллару проходит за снижением. Цена торгуется ниже отметок 0.64812. Прогноз мой на сегодня оправдывается, на сегодня я приоритет отдавал снижению, а снижению я отдавал приоритет сегодня по тем причинам, что...