Наташ, даже с учетом не совсем адекватной реакции рынка на пятничную статистику по американскому рынку труда и вынос котировок на USD/JPY на север, бодание под сопротивлением по верхней границе первой импульсной зоны 153.40 все-таки завершилось в...
Я знаю, что не последователен)) Но я знаю и другое. Сегодня пошел в магазин, а там просто потоп. В Питере прошли дожди с градом, я маме сказал, чтобы нашла старый Окх (общехимический костюм защиты). И я в нем переносил юных девочек и престарелых...
Не, я наверное на ближайшее время Евро наелся. Всё таки мне эта пара с её волатильностью не подходит, слишком медленно и из-за этого лишних сделок набираю. Я лучше и дальше с Фунтом поработаю. Вот только думаю на этом же счете торговать где серебро...
USDCAD. 6.11.2024. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.3957 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это конечно...
GBPCHF. 6.11.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1629 вверх, и вниз на цене 1.0741. Заглянем на тайм фрейм...