Это да. С чем нас всех с этим и поздравляю. Теперь границы неведомы. Никаких линий сопротивлений нет. Только вперёд. Я думаю после объявления победителя что-то, да будет. Пока это всё промежуточные итоги. Пока наблюдаем. Значит может быть ещё и...
Сейчас подобного акций всё меньше и меньше становится, я бы сказал их практически нету. А если есть, то нужна такая отработка, что при всём желании её невозможно сделать. Ты даже запомнил все условия на ИнстаФорекс по этой акции. А я даже и...
Всем привет! Приобрету данную пару от 198.73. Если график обрушится до 197.08, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 200.38. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой причине буду постоянно следить...
Алексей нужно было повременить с покупками, с утра наблюдается снижение твоей пары, я очень надеюсь, что вчера вечером ты смог закрыть часть своих сделок. Непонятно, что сегодня будет, поэтому лучше не рисковать и если есть такая возможность,...
Все это конечно понятно, но и маленькой суммой управлять сложно, так-как сложно ее удержать от слива и обычно люди теряют именно маленькие суммы на постоянной основе. Сумма депозита должна быть комфортной именно для вас, чтобы вы на легке...