Целевой уровень находится в верхней части канала Боллинджера (80,2) в районе отметки 0.9405. Думаю есть шансы на отработку на этой неделе.Доброго дня всем! Предыдущий прогноз по паре EURCHF отработал в понедельник, как и ожидалось. Сейчас нахожусь...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера сделала попытку развития коррекционного роста, но безуспешно. Но и не сказать, что медведи всё ещё удерживают инициативу в своих руках. Так что на часовом графике индикаторы в данный момент больше смотрят в...
У меня тоже есть некоторые мысли относительно поиска продаж GOLD, но для начала надо выполнить первый этап плана, а именно выстроить восходящее движение торгового инструмента. Пока не могу сказать буду ли я покупать. Тут больше зависит от ситуации....
Приветствую коллега! 1.2248 поднимался фунт и потом снова начал откат вниз. Не дают ему продавцы пойти хорошо вверх, а покупатели пока только набирают обороты. Вчера немного США подкачали новости, они вышли красные, но не получилось хорошего...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Можно ли подъем цены по валютной паре NZDUSD на часовом графике расценивать как коррекцию направленную против основного движения, я считаю что вполне допустимо, и это несмотря на то, что за вчерашний...