Alexkick, все, остальные, кому стало интересно обсудить этим утром валютную пару AUDUSD, всем очередное доброе утро и давайте посмотрим на то, что же на текущий момент времени с данным валютным инструментом всё-таки происходит и оценим это в данном...
Доброго время суток! Торговая идея - CADJPY. Медвежий позитивчик гуляет на валютной паре, так как есть сигнал в продажу. Сигнал образован перекрестием линий Tenkan-sen 109.707 и Kijun-sen 109.712. Переворотная линия Tenkan-sen уходит под базовую...
Как это можно назвать, ты не знаешь? Ругаться я не ругаюсь, а что мягкое не могу придумать. Уже не рассчитывал увидеть южную коррекцию, особенно сквизовое движение. В итоге мои кровно заработанные +50 профитных пункта превратились в карету из...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0305 и выше дневного Pivot уровня 1.0284. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Ситуация на рынке по EURGBP. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.84421 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.84493) и 50(0.84157). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.84493)...