Наша любимая фраза: "как я и говорил" GBP/CHF, совершенно, фиолетово на то, что происходит в Америке... Вроде, и я не говорил, что собираюсь продавать GBP/CHF в фигуре 1.11. Если и буду рассматривать варианты на продажу, так до этой зоны еще,...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: ...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8972. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8987, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8957. Ближайшие новости...
При большом балансе появляется возможность придерживаться мани менеджмента, выставляя стоп приказ на каждую отдельно взятую позицию в размере 0.5%. Профит забирать 1 к 3. Одно дело заработать 100 долларов с 10 тысяч и совсем другое заработать 1...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8450. Если цена спустится до 0.8436, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8464. Но данная ситуация может измениться через несколько...