Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 0,6685 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена при снижении зелёную зону использует как уровень сопротивления....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вчера получили, конечно, довольно сильное «медвежье поглощение», и это говорит нам о том, что, возможно, снижение продолжится, но для этого надо все-таки показывать закрепление ниже ЕМА200, которая уже давала ранее...
Насколько я понимаю, в MT4 довольно затруднительно определить уровень ликвидности, так как с объемами у него не все гладко, разве что "спред" можно отслеживать. Во всяком случае, по-другому оценивать ликвидность я не умею. Впрочем, не уверен, что...
Всем привет, а моей веточке особый пламенный, давно я здесь у себя не писал ничего интересного, надо исправятся, сегодня отпишу что творится по индексу бакса и что там ожидать, смотрим на скриншот. во первых нужно обратить на тиковые объёмы, типа а...
Смена восходящего тренда налицо по паре USDJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому лучше всего продавать и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, а...