Для меня не может быть технически обоснованным движение протяженностью более 200 пунктов, в одном направлении и без отката. А вот GBPUSD продолжает выписывать не совсем понятные мне зигзаги. Ну тут, как говорится, каждому своё и 103 пункта профита,...
Таки да, выборы президента в Соединенных Штатах отработали просто отлично! И всё равно, спекулянты как-то рано успокоились, я ожидал движение в течение нескольких дней. Вадим доброе утро и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! GBP/USD ...
По GBP/USD, вчера отскочили от минимума, изначально предполагала, что если это не разворот в волну (В), коррекции, то может быть первая и вторая волна в (5) в (А), тем более ставки были, от которых ожидала намного больше чем имеем. В итоге откат...
Прошлись конечно мощно, хотя и в нынешних реалиях для мажоров валют сырья, этот путь тоже большой в несколько фигур, но ранее бывали на таких новостях более сильные волны, что в рост, что на снижение. На фоне выборов, американец смог ещё немного...
Добрый день! И коррекция происходит. В этом смысле пара USD/CHF ничем не отличается от других пар с участием доллара. Вопрос в том, завершен ли этот процесс или продавцы, закрепившись ниже уровня 0.8728 (Мюррея 7.8), продолжат движение в южном...