Я вообще против любых новых вливаний в счёт, который уже реально обречён. Если есть азарт и желание потягаться с рынком, то в ход идёт своя стратегия (не путать с торговой системой). А если нет желания дальше испытывать судьбу депозита, то пусть...
#GBP/USD. Тут теперь не очень хороший фон вышел по занятости в США. Вышли странные данные, которые показали занятость на уровне 12000 (двенадцать тысяч) человек при ожидании в 100000 (сто тысяч) человек, при том, что безработица осталась на уровне...
EUR/USD Приветствую, vik1070! Поздравляю тебя с профитом (если это не демо счет, конечно же). И так сегодня были дела в оффлайне, не торговал, но вот сейчас появилась свободная минутка и хочется проанализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол....
Торговый инструмент - EURUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.08607. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.08599, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Валютная пара GBPCAD. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре GBPCAD. Можно рискнуть и...