Здравствуйте, Наталья! #EUR/USD, D1 Вроде остановились и теперь на север просимся по EUR/USD. Нет устойчивости в падении пары. Пока ещё не сильно идём на север, и в любой момент день может переломить ход в сторону юга, я тут не спорю. Но, на...
У меня, несколько, иное мнение по USD/CAD. И сейчас по этой паре перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. А на этом графике настроения в рост, северный тренд смотрятся очень ярко, этим движением были пробиты несколько...
USD/JPY. Тут с одной стороны есть неплохая поддержка на 154.40, тем более что видно медведь сделал ложный пробой и цена вернулась обратно выше, но я всё-таки на этой локации не рискну пожалуй заходить в покупку. Вот если вообще в идеале - то мне...
EUR/USD, H4. Здравствуйте, Евгения! Я сейчас как рва смотрю а вернее ищу этот самый потенциал для роста по всем младшим тайм фреймам включая часы. Давай посмотрим как раз таки Н1-4 по уровням недельного пивота, где недели мы открыли с продолжением...
Валютная пара фунт доллар в пятницу продолжала нисходящее движение и дошла до значения 1,2590, а вот сегодня, видимо ввиду отсутствия новостей на экономических календарях вошла в коррекционное движение и в настоящий момент времени торгуется на...