EURUSD, в нисходящем движении, проколол сверху-вниз границу уровня 4/8, образовав под ней локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 254.6 пункта. В качестве базовых и...
Приветствую, коллега! Вчера рынок был прыгучим по всем фронтам. И USD/JPY - не исключение, здесь тоже не плохо сходили на север. Сейчас глянула на дневной график - вполне возможно, что на сим подъем у нас не закончится, продолжение - следует....
Здесь я с вами согласен, но если не жадничать и брать понемногу то в принципе можно и на небольшом депозите торговать если конечно грамотно построить стратегию. Не могу сказать что у меня маленький лотаж, но я долго не держу ордер я беру пять,...
Немного не дотягивают продавцы в валютной паре EURGBP до уровня, от которого я готова начать покупать. Ориентиром для открытия buy ордера является уровень 0,8300, но до него еще почти 30 пунктов. А учитывая, что пока перспективы роста довольны...
Добрый вечер, коллега. Именно поэтому я и принял решение оставаться вне рынка, поскольку по золоту (GOLD) цена на фоне подсчета голосов на выборах в США пошла против основного тренда. Мы увидели обвал котировок, который не остановился и при касании...