По паре AUDJPY все складывается как никак лучше и полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и на фоне показаний индикаторов отдаю предпочтение открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма...
После этого под вопросом, что произойдёт. Если после открытия рынка котировки EURUSD вырастут выше верхней границы обозначенной мной зоны 1.1263, то тогда может начать работать сценарий имеющий северный оттенок. В случае закрепления цены выше...
EURUSD Евро/доллар после долгих попыток уйти на снижение, все же заимел потенциал вырасти и обновить все свои исторические максимумы. Я как раз и говорил об этом потенциале на повышение. Однозначно снижение может быть несколько глубоким, после чего...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки неуклонно набирают свои обороты и пытаются восстановить полный цикл общей восходящей тенденции. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки...
День Рождения 8 мая, просто решили все совместить, чтоб два раза не садиться. Стоит побороться, приз приличный накопился. Золотые слова . Слава, истину глаголишь! Скажи: сам следуешь этому правилу? На постоянной основе или периодически?! Если...