Всем интересующимся индексом #DAX привет! Сегодня на европейской сессии для тех, кто торгует индексом #DAX без преувеличения был праздник вкуса. Вначале индекс пошел в рост в 11 с минутами и однонаправленно без откатов вырос на 2000 пунктов...
Если торговал по другой схеме, то там бы да, я бы закрыл часть продаж и даже несколько покупок открыл. Но мне не хотелось с тем подходом пока что связываться, потому что слишком долго приходится с ним из просадки выбираться. Но тут и этот подход...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.04665, открывать...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0410 и выше дневного Pivot уровня 1.0428. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Приветствую, коллеги!! Не смог AUD/USD, сегодня закрепится под уровнем 0.6212, так как покупатели продвинули пару вверх, и уже над уровнем сформировалась точка входа на бай. По итогу, то что можно наблюдать сейчас, цена достигла уровень...