Добрый день! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6333. Прошлая свеча остановилась на 0.6365. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Рыночная ситуация - GBPJPY. Активность продавца на высоком уровне, если текущая цена 189.023 находится под уровнем -76.4(189.115). Медведи продавливают предыдущий день по полной. Так что рассматриваю продажи с отката к уровню -76.4(189.115). Сейчас...
Привет,Таня! Сегодня от недельного до часового тайм фрейма технический анализ показывает на север, поэтому предположу, что вчерашний коррекционный день был перед значительным ростом к 30000. В целом понятно, что покупатели стараются сбросить...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей...
#CLВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 71.33. Область позиции на продажу медведей по М15 находится возле...