Да, я уже набираю покупки по валютной паре EUR/USD. Значение 1.0448 — идеальная область для совершения покупок. Почему именно это значение? Там как раз расположилась ликвидная область покупателей — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями...
Если нельзя на центовых прилично зарабатывать - чего это определять? Достаточно помнить, что прибыль от 50% в год считатеся приличной. Вот отсюда уже можно плясать и понять какой будет итоговый доход и какой депозит нужен для того чтобы доход был...
ВАлютная пара фунт доллар дошла до значения 1,2640, но сейчас в связи со сложившейся экономической и политической ситуацией фунт немного спустился и в данный момент времени торгуется на значении 1,2590. Особенно значение сейчас имеет конфликт на...
Не понимаю, зачем пытаешься задеть, если все равно же не выйдет? Сама же писала: Открываю приложение Т-банка, и что вижу, у меня этот фонд покупается уже наверное год спокойно. Давно говорили, что этот фонд только через желтое приложение...
Приветствую, Вадим! Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары EUR/USD. Единая европейская валюта в данный момент торгуется в районе уровня 1,0420. Думаю, в ближайшее время мы можем протестировать круглый уровень 1,0400. Если в этой зоне...