Петроза, попробую сейчас показать тебе конкретику. По данной паре я удерживал продажу, но слил, потому что нефть у меня слилась и всё вместе с ней. Так бы я ещё поборолся. У меня здесь есть расширялка, но она не слишком идеальная, четвёртая волна...
GOLD. Приветствую. На 4-х часовом графике цена находилась внутри красного восходящего канала. На этой неделе по паре произошел рост к верхней границе этого канала, это к уровню 2706, который пара пробила вверх и цена продолжила рост. Сейчас...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что имел место в основном простой и бесхитростный восходящий тренд. Без каких либо фигур графического анализа - просто вверх и все. Швейцарский франк , так же как и на предыдущей...
Вот, вот...Поэтому я для себя, уже давно, определил, что, единственное, что позволяет улучшить работу - это объемы и количество сделок, все остальное, всякие индикаторы и осциляторы, торговые системы и прочие дивера - все это одно и тоже и нашу...
XAUUSD Воскресного вечера. Но согласись, всё таки такой ликвидности, и волатильности, как в обычные будние дни, не было на торгах за прошедшую неделю, по крайней мере по жёлтому металлу. Да, и медведи пытались делать откат вниз, да и покупатели так...