Если кто-то желает выйти на стабильный/пассивный доход, то я предлагаю вам сотрудничество: 50% от прибыли! Это уникальная возможность зарабатывать большие деньги пассивно в долгосрочной перспективе!...
Добрый вечер, Наталья! USD/JPY, D1. В следующем году на первых неделях пара USD/JPY может вырасти до 158.36, однако сначала ей необходимо преодолеть сопротивление на уровне 157.68, так как именно оно будет сдерживать рост. Покупатели нацелятся на...
Надо было раньше присылать, чтобы я смог во время выйти из сделки, сейчас остались открыты сделки и до 26 не...
Прикольно - обычно народ старается двигаться в противоположном направлении - от Форекса - к фондовому рынку, а вы предлагаете ноу хау. С одной стороны - предложение интересно тем, что изначально на фондовом рынке нет того азарта и того риска что на...
Вроде как на один день рынок закрывается, в четверг снова начнутся движения, хотя правильней будет сказать продолжатся, неделя ведь ещё не завершилась. EUR/USD у меня по внутреннему паттерну должен двигаться наверх к целевому уровню 61.8%...