Все от торговли зависит. Если цель разгон, то там и так будет объем завышен и стоп приказ при срабатывании сожрет существенную часть депозита. Но и без него не обойдешься, ведь надо как то ограничивать убытки, что бы не слить депозит в одной...
USDZAR сегодня на полупустом рынке продолжил рост. Торги открылись выше уровня дневного Pivot 18.4723 и уже на американской сессии достигли первого сопротивления 18,6797. Не многие торговые инструменты проявили сегодня такую активность. Выше есть...
Всем привет! Есть верный способ... Купить кирпичей и заложить дверь на кухню как на картинке...Хотя кирпич может натиска и не выдержать. надо что то мощнее... У меня уже включилось предновогоднее настроение..., тем более Снегурочка в мой...
Вот чтобы смотреть по месту, то тут у меня могут быть кое-какие нюансы, потому что опыта работы с акциями у меня фактически нет и пока что я даже толком не знаю как риски рассчитывать. Так на глаз посчитал десять процентов на акцию, но даже так не...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая...