GBP/USD. М5. Через 10 минут выходят новости по валютной паре. Я рассчитываю, что валютная пара пойдет вниз. По крайней мере на 5-митнутном графике все на это указывает, которая идет в согласии с таймфреймом D1. Индикаторы АО и АС показывают...
Я полагал, что стейкинг состоится после распределения наград. Получилось намного...
Все правильно, пока не будет получен устойчивый результат на демо, нет смысла переходить на реал. Кроме потерь и разочарования это ничего не даст. Причем результат на демо должен быть получен путем системной торговли с соблюдением тех же рисков,...
Валютная пара GBPJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPJPY с торгами на 195.514 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Здравствуйте. На момент написания поста, ценовое значение европейской валюты в очередной раз достигает стоимости 1.0500, и пытается укрепиться относительно к доллару США. Или это эффект перед выходом новостей из США, или все таки есть спрос на...