Здравствуйте. Тоже вчера полагал, что покупатели все же сподобились начать развивать что-то наверх, но не тут-то было. После пробоя уровня 1,05296 цену начали активно вкатывать обратно, в итоге встали в боковое движение, из которого вновь можно с...
Приветствую. Я совсем не агрессивный, тем не менее хочу выдать свои пять копеек. Я противник прогнозов. Потому что они не стоят ничего и торговать по ним могут только люди которые плохо разбираются в трейдинге. Как пример. Несколько дней назад, я...
Утра. Привет! С такими движениями как бы тебе до следующей недели не пришлось сидеть на заборе из-за праздников в США. Я же вчера наконец то заходил в продажи вместе с Юрой YRGIK. По поводу возможного дальнейшего движения пока вообще без мыслей,...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что...
Валютная пара EURNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.78008 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...