Все начался сдуваться данный ценовой пузырь по паре AUDCAD на графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, а гистограмма ОсМА вышла из положительной...
Согласен с вами - данные качества рынка подкупают. Но на самом деле, если честно, я пока ещё не до конца понял - это все таки мы управляем свои позициями или это иллюзия, которую нам продаёт рынок в замен за наши депозиты. Да, выбирая размер...
В терминале mt4 или в веб-платформе ИС (без авторизации она нормально загружается и видно стакан цен). Объемы ордера выставляете из расчета: 0,01 лот приблизительно равен...
Прикольно, а вот как по мне, то 50 процентов отката - как раз самая, что ни на есть точка неопределенности. По скольку коррекция как бы уже должна закончиться, читай - выдохнутся, а вот основное движение уже тоже сильно таки просело... Да, как вы и...
Меня это сейчас тоже удивляет. Мы уже прорвались выше 80 тыс. И почти достигли 81 тыс. В выходные дни. Интересно, что будет в рабочие дни? Нет, он только начинается. Не может быть завершения цикла, если альткоины ещё далеки от своих пиков на...