На Н4 у EUR/USD видно, что евро в коррекции от последнего хая спустился ниже 1,0772 на ближайшую поддержку 1,0760, от которой возможно возобновление роста. Пока еще паттерн типа «Бриллиант» имеет шанс созреть полностью при таком варианте....
Bitcoin Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому прогнозу по биткойну мне бы хотелось открыть свой предыдущий прогнозный график и посмотреть на то как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз. Это прошлый...
Доброго времени суток! Ну вот как раз на этой неделе было неплохое ралли. Я про выборную истерию. Хотя казалось чего там истерить то, и так было всё понятно. Но что-то около 3 фигур прошли за раз. Скучал по такому движению? Я честно говоря, не...
Скажите а что нужно покупать при обмене доллара США на рубль/карта МИР? Там тоже нужно учитывать 10% залога? Есть инструкция по обмену? Спасибо заранее за...
Я так прикидываю. Что сам Маск уже давно, при чем не однократно раскрутил 100 долларов до 100 000 долларов. Просто он это сотворил не на рынке Форекс. А то, что расписывается по его финансовому состоянию - это скорее политический капитал, и те...