AUDUSD - D1 Приветствую друзья спекулянты. Вопрос заключается в том сходим ли ещё раз мы на юг к 0.6537 зоне поддержки, а также условной зоне восходящего северного канала с учётом глобального восходящего северного движения. Вчерашняя дневная свеча...
Я считаю что это как раз и есть задача трейдера, построить собственную торговую систему, потому что поверхностной стратегии еще мало и она возможно будет давать осечку, то там, то тут, поэтому надо доводить ее до некоторого совершенства и делать под...
Привет, Наталья. Что же многие так над экономическим календарем то издеваются. Выборы там обозначены, а вот данные по безработице и числу занятых были у нас в пятницу. Или ты вчера так лихо праздник отметила, что в днях потерялась? У меня вот...
Приветствую, Сергей! #EUR/USD, D1 Поддерживаю предположение о росте цен. Прогнозирование направления EUR/USD представляется довольно сложным, поскольку текущая тенденция кажется неверной. Вероятно, нам следует изменить подход и сосредоточиться на...
Валютная пара NZDJPY. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. На лицо перегретое состояние по этому активу, если быки оставят свои попытки, то значит наступила кульминация по росту котировки. В таких моментах...