Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 164.31 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минтуном графике начал откатываться в центральную область лент после активного движения вдоль верхней ленты. Чтобы получить новый качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после...
GBP/JPY. На обозрении у меня валютная кроссовая пара GBP/JPY. Что же я могу сказать по данному инструменту в текущей ситуации? На данном дневном таймфрейме как можем заметить на графике цены идет восходящий тренд. Уровень продавца 191.666 с большей...
Доброе утро коллеги. Сегодня отсеял быстро: - Азия отработала сигналы покупки, Н1 статистика по рисунку небольшая, в приоритете покупка, на ней меньшая просадка и быстрейшее достижение ТПР; - 09.01 возникла дивергенция подвальных индикаторов, так же...
AUD/JPY в области границы чётного уровня 2/8 (993.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 0/8,...