Да вы правы насчёт депозита, насчёт стопов то здесь считаю что под себя надо подобрать ту стратегию и включить в стратегию правила, тогда можно и торговать без стопов. У меня конечно сейчас в планах торговли по битку фьючами нет, но ради интереса...
Можно попробовать упростить задачу и накопление делать быстрее - вкладывать деньги. Но вот с бонусами это не очень сочетается, здесь не принято вкладывать в бонусный счет. Поэтому только так. Сложность, основная, не в том, чтобы выждать время за...
Я не говорю, что не нужно, а лишь акцентирую внимание на том, что как только мы приближаемся к идеалу, то сразу же все начинает идти не так как мы планировали изначально и откровенно говоря проблемы лишь увеличиваются в размере. Я после последних...
Читаю Ваш пост и... не очень понимаю, почему вчера, то есть, в четверг, продажи, вдруг, Вы назвали неудачными... В четверг у меня были покупки и они, реально, меня не порадовали, не дошли до тейка немного, а потом EUR/USD сильно снизилась, чуть ли,...
Взаимно, Татьяна!@>- ТФ=Д. EURUSD в области уровня разворотного уровня 7/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, можно рассмотреть следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в...