Здравствуйте, aleks-! #EUR/USD, D1 Что-то мне кажется, что будет прорыв через поддержку, такой сценарий становится всё более реалистичным, хотя восхождение, а 1.0400 сохраняется приоритетом. Но, если приоритет переедет к медведям, тогда пробой...
Я все же придерживаюсь мнения что спать по 5-6 часов постоянно это вредно для здоровья. Первый раз слышу, что чем больше возраст, тем меньше надо спать. А я такого держать не буду, благо сам сейчас руковожу людьми, сам набираю и сам увольняю....
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
Итак, вы утверждаете, что по паре GBPAUD наблюдается цикл падения согласно конвертам Envelopes. Вы также отмечаете закрепление в зоне продаж часового конверта под уровнем сопротивления 1.9868, с текущей ценой 1.9849. На основании этого, вы...
Разгон депозита происходит из наименьшего депозита, значит вкладывать трейдер будет больше в риски. Скальперы почему могут вовремя предотвратить слив депозита,они торгуют на малых графиках, где можно видеть четкий разворот тренда или его...