Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! BTC-USD на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 103302.57 . Ближайшие цели,...
Нормальное заявление для тех, кто в теме. А кто не в теме, тот со временем поймет. А если оно ему и не надо вовсе, то и понимать не обязательно. Пусть живет так, как ему нравится. Я ведь свою точку зрения не навязываю, а всего-лишь делюсь...
Мое почтение! Так я там как раз и продавал позавчера валютную пару евро/доллар, от 1.0460, поскольку очень уж неплохое сопротивление там было в диапазоне 1.0455-1.0475. Те продажи EURUSD были закрыты в два этапа. Вчера таким же крепким казался и...
Подписана на какой-то. Может и уберут. Раз вопросы стали задавать, то есть вероятность, что задумываются. Ну или это моя особенность - верить в лучшее. Тупое же правило, согласись? И придумывают это люди, далекие от трейдинга. Это нормально,...