Приветствую. USDCAD ведет себя не однозначно. Вроде бы как и пошло укрепление курса с начала недели, о чем ярко продемонстрировало обновление очередного максимума. Правда он оказался не столь значимым, и лишь предполагает развитие локального...
Рынок продолжает лихорадить. EUR/USD еще спокойно себя ведет, а вот фондовый рынок в хаосе, разговоры о рецессии пошли. Посмотрим, что сегодня JOLTS покажут. Если там все плохо, то может и о снижении ставки больше разговоров пойдет. Завтра же...
Анализируя валютную пару NZD/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего падения. Текущая цена...
Не знаю, конечно логика в ваших словах есть, но всё равно, как по мне, так если ты умеешь успешно торговать и у тебя есть много свободного времени есть куда более интересные вещи на которые можно потратить то самое свободное время. Я бы допустим...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0320) Возможно при появлении...