Доброго всем дня! Пара NZD/USD какое то время поторговавшись в районе поддержки 0.5570 и в моменте ее пробивав, предпринимала попытки не однократные развить северное направление что и после пятничных качелей было без успешно отбито медведями. Но и...
Под впечатлением от роста цены на золото переключился посмотреть для сравнения, как на мировых биржевых платформах идут дела с лунным металлом. Очевидно, что SILVER тоже поднимается в цене, но до исторических вершин 2011 года еще очень и очень...
Приветствую. И всё-таки можно отметить, что неделька была по паре GBPUSD довольно-таки скучной и мало волатильной как для фунта, хотя преимущественно снижались или же откатывали. Но в любом случае уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с...
Для меня усреднение - это означает, что я где-то поспешил со входом, и захожу ещё раз в ту же сторону. Но если я ошибся, и очень опасно, если я этого ещё не понял, но усредняюсь, а тренд идёт уже в другую сторону, этой ситуации усреднение уже не...
Валютная пара EURUSD - график D1. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нейтральной зоне около нулей. Примерно с середины января шла отработка вполне ожидаемой восходящей коррекции о...