В моем катком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. Пара USD/CAD показала разлет от 1.4597 до 1.4371, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.4390-1.4360), сохранив ТФ Н1 бычьим, отскок от последнего привел к росту пары, закончив торговлю на уровне 1.4558, сломав ТФ М15 на бычий, что...
Если у человека есть рабочая ТС и с дисциплиной в порядке, то он и с бонусов сможет со временем собрать себе на реальный счет. Вот это следует планировать. Не мечтать о миллионах, Бентли и яхтах, а просто поставить себе задачу - собрать хороший...
USD/CHF вчера торговался в диапазоне, но делал это довольно волатильно. Границы рынка вчера составили уровни 0.9069-0.9113. У меня в приоритете пока остаются продажи пары, так как я рассчитываю на общее ослабление доллара по фронту рынка на фоне...
Нет, это так не работает, большинство всегда живёт хуже. Ну почему же, ай-ти останется, медицина останется, управление опять же. Никто, а что? Время, оно всё расставит по своим местам. Просто я стараюсь сделать так, чтобы её детство было...