Я всегда, когда думаю об этом, и моя мотивация начинает страдать, то я обязательно смотрю на весь пройдённый путь и весь заработок не только сейчас или за год, а вообще за весь период. К тому же стоит учитывать и то, что растёт количество средств...
Цена летит прямо в космос по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...
#GOLD. Ну так вербальные интервенции еще никто не отменял, и тут, конечно, смотрят, кто выйдет и что скажет. Вот в пятницу все ждали того, что сделка по редкоземельным металлам будет подписана и на этом получит развитие переговорный процесс между...
Так я не торгую по реваншу. Тем не менее паттерн 123 по тренду использую по похожему принципу. Приветствую! Да, ему уже не раз об этом говорилось. Поэтому и получается, как в ситуации на видео: А вот это интересно, не в курсе этого был....
#GOLD. Приветствую, коллега. На часе получили на открытии фондового рынка в США рывок на рост и действительно «бычье поглощение». По сути, закрытие торгов произошло на пробой ЕМА20, что на 2857, и это, конечно, может дать еще вариант с ростом до...