GBPUSD. 24.12.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2474. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в небольшом диапазоне около сопротивления 1.04169. Набирал здесь объём продавец, пара начала снижение. Добралась она до поддержки 1.03447. Сработали здесь...
О, так мне теперь и роста можно ждать получается. Раз уж ты за снижение, то есть все шансы и на противоположное движение, должен же рынок нас удивить. Это я конечно прикалываюсь, но по факту сам сомневаюсь в каком направлении лучше держать...
После долгой неопределенности инструмент - USDJPY, продолжил восходящее движение. Цена на текущий момент торгуется у отметки - 157.67, точку входа на продолжение тенденции, рассматривать буду, после закрепления цены над пробитым уровнем - 157.46. От...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике, пара здесь торговалась когда около сопротивления 2789.95, от этого сопротивления она отбилась, пробила она поддержку 2764.22. После этого здесь стал набирать объём покупатель. Я предполагала,...